当前位置:首页 > 俄罗斯留学 > 签证办理

俄罗斯旅游签证(不需要面试)

2015-07-03 15:02:15 来源:  作者:
  
摘要:有效期:30天 最多停留:15天 预计工作日:10个工作日护照:1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
有效期:30天    最多停留:15天    预计工作日:10个工作日
护照:1.有效期在6个月以上的因私护照. 
2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:1. 2寸白底彩色近照3张. 
2. 照片尺寸要求35×45mm. 
3. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证:1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
个人资料表:本人亲自填写的个人资料表1份。

资讯图片

客户服务热线

156-1111-7210

在线客服